Magic kiss

Здравствуй!-поцелуй;
До свиданья!-тоже...
Ты свечу задуй:
Утро-днём моложе!
Повернула время
Для тебя назад:
И минуты дремлют,
И столетья спят.
Оглянись:свободой
Дышит небосвод!
Что нам за забота-
Пролетает год...
Мы любовь измерим
Временем другим:
Нам открыты двери
К островам пустым,
Лишь для нас билеты
В раннюю зарю...
Вновь мгновенья света
Я тебе дарю!!!


Рецензии