жажда

Вновь клыки мои чешутся,
Жаждой тело горит...
Не спеши,конный,спешиться-
смерть над лесом парит.
Кровь твоя пахнет травами;
Ночью вместе с тобой
Мы пройдем переправами
В мир печальный иной.
Ты не бойся-свободные
Тебя манят сердца.
Только руки холодные.
Только жизнь без конца...


Рецензии