Она

                Она
Ночь укроет меня своей тенью,
Ночь укроет меня до зари,
Я предамся чужому веденью,
И скажу я мечте, воспари,

Ночь опустит саван свой низкий,
Отраженье луны упадет,
И объявятся круглые списки,
Отражений упавших на лед,

И возьмет мое отраженье,
И уйдет куда-то во тьму,
Я увижу с тобой сноведенье,
Я услышу с тобой тишину,

Мы одни в этом призрачном мире,
Мы одни, только я, только ты,
И пространство становится шире,
Проектируя наши мечты,

Мы все ближе и ближе друг к другу,
Мы душою с тобою близки,
Успокой во мне бурную вьюгу,
Жгучей, серой, холодной, тоски,

Я люблю тебя с самого детства,
Я люблю с тобою мечтать,
И душа с тобой по соседству,
Не любила тебя долго ждать,

На рассвете умрешь ты с восходом,
На закате, воскреснешь опять,
Все меняется с каждым приходом,
Все о том же мы будем мечтать.


Рецензии