Где ты...

Где ты мой милый и любимый,
Где ты скрываешься, скажи,
Я так уже одна устала,
И мне не терпится любить.
Как я желаю, чтобы льдинка
Тобою была сожжена,
Чтобы глаза мои горели
Любуясь только на тебя,
И сердце замирало на мгновенье
Едва увижу я тебя.

Мне надоело спать одною,
Не видя больше никого,
Хочу проснуться однажды ночью,
И чувствовать твое тепло.
Взять твою руку и сжимая
Подумать только об одном
Как жизнь сейчас моя прекрасна
С тобой, с тобой, с одним тобой.


Рецензии
меня обнадеживаешь а сама...

Мелехин   27.05.2002 03:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.