сам по себе. фобия1 2

Сам в себе я улыбаюсь
И в молитвах каюсь, каюсь.
Но депрессия настырна,
Грязным камнем душу точит.
Счастья, света…больше света,
А иначе - в бездну кану…
Сам себе путь освещаю
Светом внутренним целебным
И спокойно засыпаю,
Прочь, гоня кошмары с бредом.


Рецензии