Не задохнешься
Не хочется.
Лучше дома лежать
"На печи".
Слушать музыку
Сколько хочется,
Пить водичку
И есть "калачи".
И заделаться "простофилею".
Стать глупейшим и дурачком,
И покрыться
Болотною тиною,
Чтобы слиться,
Стать "грязью" Миров.
Раствориться,
Исчезнуть,
Стать воздухом.
Вот где будет
Великий простор.
Вот уж точно ,
Тогда не "задохнешься",
Сам в себе
Без воздушных оков.
Ну , попробуйте,
Зацепитесь-ка,
Я везде и нигде,
Нет меня.
Только форточка
Вдруг захлопнулась,
Предо мной...
Возвращаться
НЕльзя!
Свидетельство о публикации №102052600316
Возьму на заметку предложенный способ не задохнуться.
Спасибо за информацию к размышлению.
С уважем, @$!K
Дмитриев Алексей 09.06.2002 12:43 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание
Антонина Тесленко 10.06.2002 10:54 Заявить о нарушении