Посещение зоомагазинов...
С недоумением на половину
Переполняют меня, словно я
Плохо молилась, не в полную силу.
Не уберечь, не спасти не смогла
От произвола и от равнодушия.
Братьями меньшими вас называть
Это цинизм – не великодушие.
И появляются слезы в глазах,
Жалость сжимает сердца до придела,
Глядя, как много измученно вас
В клетках концлагеря-зооотдела…
26 мая 2002г.
Свидетельство о публикации №102052600304
была бы моя воля,я бы эти зоомагазины...
здорово написано.молодец!!!
с уважением-svar.
Svar 14.08.2002 01:02 Заявить о нарушении