-Позовите,пожалуйста,Олесю.
-А её сегодня дома нет.
 И вообще трубку повесьте.
 Не для вас звезды этой свет.

-Позовите,пожалуйста,Оксану.
-А она не хочет подойти.
 И вообще не звоните спьяну.
 Неужели вам некуда идти?

-Позовите,пожалуйста,Алису.
 Хочу с ней поговорить хоть раз.
-Она вообще не выносит Денисов.
 А больше всех не выносит вас.

-Позовите,пожалуйста,Марину.
 К ней тропинка меня привела.
-Ей сегодня подул ветер в спину.
 И она в тот же миг умерла.

-Позовите,пожалуйста,Свету.
 Не могу без неё больше жить.
-А она уехала в лето.
 И не хочет с вами говорить.

-Позовите,пожалуйста,Настю.
-Спасибо,позвонил как раз.
 Здравствуй,любимый,здравствуй.
 Я приеду к тебе сейчас.


Рецензии
Если долго мучиться,
Настенька получится...
;)))

Алексей Жаров   27.05.2002 02:44     Заявить о нарушении