Ты, может, думаешь порой...

Ты, может, думаешь порой ,
Что о тебе одной тоскую?
Напрасно.Я уже с другой.
Другие губы я целую.

Другой меня ласкает взгляд,
Другая нежно обнимает,
И слов любовный звездопад,
Не твой,мне душу согревает.

Когда ж встречаюсь я с другой,
Бывает ,правда,вспоминаю
Почти забытый образ твой,
А отчего- и сам не знаю.

И зря не думай ты порой,
Что о тебе одной тоскую.
Ведь я уже давно с другой,
Другие губы я целую.


Рецензии