Меньший брат

И страж покоя,
И плут, и хват
Живет со мною
Мой меньший брат.

Он не капризный,
Всегда тверёз,
Но в этой жизни
Умнейший пес.

Он верный самый
В беде, в огне
И вроде мамы,
И папы мне.

Он деликатной
Душой своей
Не меньший брат мой
Среди людей.

07.04.2002


Рецензии
Спасибо!

Alla Gozun   01.09.2002 04:38     Заявить о нарушении
И вам спасибо!

Коля Захаров   01.09.2002 08:13   Заявить о нарушении