Я не верю твоим словам...

Я не верю твоим словам, как глазам и жестам рук,
И возможно я был для тебя просто друг.
Я, конечно же, все прощу, но не требуй прощенья сейчас,
Я, конечно же, не уйду, но навряд ли не в этот раз.
И возможно ты будешь молчать на упреки, что я скажу,
Да и что еще можно сказать, после слов: я тебя не люблю.
Я, возможно, начну курить, но навряд ли уйду в запой,
И возможно начну снова жить, но уже совсем не с тобой.
И возможно другой никогда не появится у меня,
И может, станет иной судьба, но навряд ли счастливой, да …
Да, да, да, я уверен, что все пройдет, словно снег ранней весной,
И как загар все сойдет и мы расстанемся с тобой.
Ты, конечно, не веришь мне, а я не верю твоим словам,
Ты сказала, что не любишь меня, а я превратил свою жизнь в хлам.

4.02.1999 г.


Рецензии