Ты опять начинаешь молчать в тишине...
Не желая, рассказывать что-либо мне.
Я не в силах сдержаться, я смотрю на тебя,
Ты же делаешь вид, будто здесь ты одна.
Так проходят минуты, проходят года,
Жизнь уходит, куда то от нас навсегда.
Я тебя обниму, ты обнимешь меня,
По щеке вдруг твоей прокатится слеза.
Ты начнешь тихо плакать, я тоже начну,
Подавив в себе стон, не закричу.
Ты начнешь говорить, я успокою тебя,
Я расцелую твои губы, прерывая слова.
Ты перестанешь плакать, но снова будешь молчать,
Я не задам вопросов, тебе не нужно отвечать.
И мы опять посмотрим друг другу в глаза,
И испарится вмиг былая гроза.
И мы простим друг другу все, что нужно простить,
И позабудем все, что должны позабыть.
И лишь одно будет важно для нас навсегда,
Это наша любовь, только она.
30.01.2000 г.
Свидетельство о публикации №102052600261
Саша Жданная 15.05.2004 03:09 Заявить о нарушении
жаль, что нельзя чувствовать немного безопаснее, как например безопасная бритва - тогда бы и боли и крови - всего меньше... а этот стиш - опять же скорее зеркало реальной ситуации, чем стиш - т.е. просто когда-то высказался..
спасибо тебе ещё раз и обнимаю)
Серёгин Дмитрий 16.05.2004 22:17 Заявить о нарушении