Цветы
Те, что дарила раз мне ты, когда с тобой мы были в Сохо.
Букет из темно-красных роз, пурпурно-бархатного цвета,
Я сам себе домой принес, добавив в жизнь немного света.
Вдыхал волшебный аромат, забытых мной цветов из рая,
И был я будто даже рад, тебя немного вспоминая.
Напомнят розы запах твой, твои движенья, разговоры,
И чудилось, что я с тобой, но те видения не новы.
С тех пор, как мы уж разошлись, минули годы, даже лета,
Как жалко, что мы не нашлись, ни на одном из краев света.
Я не искал тебя, прости, теперь об этом лишь жалею,
Зачем просил я отпусти, наивен был, считал, сумею.
Но я один, ни день, ни месяц, ни год, ни два, а много лет,
Я будто съел, чилийский перец, за место гамбургских котлет.
Я стал другим, чужим немного, я сам себя не узнаю,
Я потерял всех кроме бога, и сам себе цветы дарю.
18.04.2000 г.
Свидетельство о публикации №102052600260