Я разбил все зеркала...

Я разбил все зеркала, на кусочки на обломки,
И порезал руки в кровь, об их остренькие кромки.
Пожелал себе всех бед, не счастливым быть собрался,
По включал повсюду свет, будто спать не собирался.
Фотографии свои рвал пол ночи на две части,
Ждал когда пойдут дожди, молил Бога о ненастье.
Сжег все письма на полу, что писал, что мне писали,
И поджег свой дом к утру, когда люди еще спали.
Сам ушел не знав куда, но с желаньем не вернуться,
Я пошел искать беду, хотел с ней лоб в лоб столкнуться.
Но она меня сама нашла раньше чем хотела,
Что смогла, то унесла, что хотел, то не успела.
Сам тогда решил найду, то чего найти сумею,
Коль беда моя никак не поймет мою затею.
На пути том постарел, обзавелся сыновьями,
Дом построил, пчел завел, и наполнил жизнь делами.

                17.07.2000 г.


Рецензии