Проведя рукой по парапету...
Перестал, к несчастью, верить лету, несмотря на продолженье дня.
Посмотрев на все безумным взглядом, для себя отчаянно решил,
Лучше уж не жить, чем выжить – гадом, и на все уверенно забил.
Думал, что быть хуже уж не может, думал, что ничто уже не ждет,
Знал, что уж никто мне не поможет, и на помощь точно не придет.
Утром руки просто опускались, к вечеру хотелось умереть,
Все вокруг конечно постарались, чтобы мне перехотелось петь.
Постарел и перестал смеяться, стал ворчлив, сварлив и чуть дурак,
Кто-то посоветовал лечиться, я готов, но вот не знаю как.
26.10.2000 г.
Свидетельство о публикации №102052600258