Новый год

Дети верят в Дед Мороза, дети верят в чудеса,
Даже маленькая роза, не смогла бы не спасла.
Ну а ты твердишь про лето, что морозы все ж пройдут,
Знаешь, мне не надо это, там меня давно не ждут.
По мне снег и холодрыга, лучший врач от всей хандры,
Я не доживу до лета, не могу я, сможешь – ты.
Что мне шутки – прибаутки, детских сказок череда,
Не купил я зимней куртки, а ведь скоро холода.
В новый год, как в новый терем, только в чистом на порог,
Ну, а мне с такой душою, не продлили жизни срок.
Люди елки наряжают, вспоминают все мечты,
А плохое забывают, позабудь меня и ты.   
               
  5.12.2000 г.


Рецензии