Людям
Бегите из дома, когда вам пятнадцать, любите, друг друга, когда будет двадцать.
Растите детей, погружайтесь в заботы, чтоб в сорок вам кто-то сказал: Па, ну что ты!
Спешите прожить, чтоб все в жизни кипело, чтоб не было фраз: не успел, не успела.
Чтоб знать, что все сделал, что раньше задумал, хоть делал ошибок, о коих не думал.
Рубите с плеча, пока крепкие руки, умрите ж легко, не приняв, как все муки.
29.02.2000 г.
Свидетельство о публикации №102052600255