Я учусь любить без любви...

Я учусь любить без любви,
Без любви любить, не любя.
Я учусь по-другому жить,
Не любить, а жить без тебя.
Очень просто и очень легко,
Многим проще, чем просто любить,
Ведь кому-то, любить, не дано,
Ну а мне, надо просто забыть.
Если любишь, то всё отдаёшь,
А не любишь, то надо брать,
Даже если потом уйдёшь,
Будет, что и забрать и отдать.
Ведь любить я могу лишь тебя,
Ну а жить, могу и с любой,
И любить её не любя,
Называя её женой.
Грустно всё это, и не к чему
Мне учиться любить, не любя,
Я умею любить лишь одну,
И люблю я тебя, лишь тебя.

15.03.2002 г.


Рецензии