Я тебе буду лучшим мужем...
Потому что тебя полюблю,
Я всегда тебе буду нужен,
Делить счастье или беду.
Для тебя я стану героем,
Твоей гордостью, твоей мечтой,
Я всегда буду с тобою,
И всегда буду только лишь твой.
От меня не услышишь упрёка,
Все проблемы возьму на себя,
Во всём мастер, профи и дока
– стану я таким для тебя.
Ты не будишь не в чём нуждаться,
Твоё счастье, забота моя,
Я из кожи вон буду стараться,
Чтоб счастливою ты была.
Никогда не повышу голос,
Тобой сказанное – закон,
Сберегу каждый твой волос,
И всю ночь охранять буду сон.
Я с тобой буду кроток и нежен,
Буду ласков и молчалив.
А с другими холодно вежлив,
Беспощаден, жесток и ворчлив.
4.05.2002 г.
Свидетельство о публикации №102052600252
а стихотворение на извечную тему "Обещания мужчин"...
Успехов в убеждении себя в том, каким ты на самом деле хочешь быть! обнимаю.
Саша Жданная 15.05.2004 03:09 Заявить о нарушении
обнимаю)
Серёгин Дмитрий 16.05.2004 22:14 Заявить о нарушении