Эта ночь у нас на двоих...

Эта ночь у нас на двоих,
И не спать нам глаза в глаза,
Нам достаточно нас одних,
Только наши с тобой голоса.
Утро встретим ли или нет,
Вместе, порознь иль кто-то из нас,
Мне не жалко прожитых лет,
Как и брошенных кем-то фраз.
Всё равно чьё-то солнце взойдёт,
И кому-то будет светить,
И опять кто-то поймёт,
Как прекрасно на свете жить.
Только мне и тебе не к чему,
Коротать эту ночь до утра,
Если я никогда не пойму,
То ведь ты уже всё поняла.


10.04.2002 г.


Рецензии