Фотография
Позабудется: Кто он такой?
Он опять надо мной посмеётся,
И уйдёт от меня к другой.
Толку верить ему – бестолковка,
Раз доверилась, а он предал,
Это снова его уловка,
Но меня он на ней не поймал.
Понимаю, всё понимаю,
Между нами, мои лишь грехи,
Всё испортил своими руками,
Не помогут здесь даже стихи.
Но по жизни, как оказалось,
Я любил только тебя,
А другая, просто вмешалась,
И меня от тебя забрала.
Этот опыт мне дался с болью,
Я пытаюсь тебя вернуть,
Я с тобой поменялся ролью,
Неизменной осталась лишь суть.
14.03.2002 г.
Свидетельство о публикации №102052600248