У меня больше нечего брать...
Что еще от меня вы хотите ?
Все, что можно было отнять,
Вы отдали в чужую обитель.
Вы забрали мою любовь,
Она лучше была всех и краше,
Так зачем вы пришли ко мне вновь,
Что осталось, мое, а не ваше.
Моя боль, мои чувства, стихи,
Мои слезы, слова, моя память,
Все они лишь мои, лишь мои,
И судьба их – весною растаять.
Вы забрали её одну,
Даже жизнь не была мне дороже,
Почему я еще живу,
Умереть, будет вовсе негоже.
Я держусь за себя, за судьбу,
За глаза её, её губы,
Потому что еще люблю,
Потому что мы очень глупы.
15.02.2002 г.
Свидетельство о публикации №102052600247