Псевдо
Или вовсе на белый стих,
Жизнь таит под собой угрозу,
Но все проще, когда ты псих.
Никому до тебя нет дела,
Твое дело за номером ноль,
И врачам не к чему твое тело,
Ведь удав, твоя главная роль.
Ты не понят, не осязаем,
И не видим не только собой,
Не знаком, не узнаваем,
Ты, для всех остальных, лишь больной.
И, что толку сбиваться на прозу,
Или мучиться белым стихом,
Твое тело и так примет позу,
Перед тем, как забудешься сном.
14.02.2002 г.
Свидетельство о публикации №102052600244