Прошлое
По ночам темнотой не буди,
Не ищи ты со мною встречи,
Уходи от меня, уходи.
Не хочу сам себе признаваться
В том, что есть ты и у меня,
Нам нельзя с тобою встречаться,
Я боюсь, что я вспомню тебя.
Моя память с тобою в ссоре,
Вы встречаетесь за спиной,
Она помнит, сколько мне боли,
Ты приносишь на встречу с собой.
Ты ко мне, как всегда беспощадно,
Тебе есть о чём напоминать,
Так что, лучше бы, безвозвратно
И никто о тебе не мог знать.
Не хорошее, не плохое,
Ты всегда будешь только моё,
Моё самое место больное,
О котором не помнит никто.
4.05.2002 г.
Свидетельство о публикации №102052600243