Нежность
Где ты, что ты, куда ты ушла?
Каждый год, каждый месяц, неделю,
От тебя жду ещё я письма.
Ты же знаешь, как это глупо,
Только вместе и только вдвоём.
Жизнь и так отмеряет скупо
То, что счастьем подчас мы зовём.
Отчего мы поверили людям,
Зависть ест их через глаза.
Как же жить мы с тобою будем,
Я один и ты тоже одна?
Годы липнут ошмётками грязи,
Мои ноги устали ходить,
И вся жизнь моя лишь в одной фразе:
Я тебя продолжаю любить.
Твои письма спасли моё тело.
Двадцать лет, как душа умерла.
Я не знал, что ты так захотела.
Так красиво и нежно ушла.
На второй день покончить с собою
И со мной быть ещё двадцать лет…
Я был счастлив, но только с тобою,
Лишь с тобой был, любим этот свет.
23.04.2002 г.
Свидетельство о публикации №102052600240