Надо прекращать писать стихи...
Я подсел на них, как на наркотик,
И подчас они мне не легки,
Но по жизни очень сильный допинг.
Мне хватает парочки стихов,
Чтоб депрессией закончить месяц,
Чтобы без еды, воды и снов,
Напролёт две ночи куролесить.
Чтобы думать о других, не о себе,
На себя, беря чужие боли,
И зачем всё это надо мне,
Сколько можно, сколько же, до коли?
Литры переписанных чернил,
Тонны изрисованной бумаги,
Рассказал себе, и всё забыл,
В рифму сложенные саги.
15.03.2002 г.
Свидетельство о публикации №102052600238