Их не спасут...

ИХ НЕ СПАСУТ

Их не спасут, как не спасли и раньше,
И смысла нет, таких спасать,
Ведь они будут, будут дальше,
Вот так вот, ''глупо'' погибать.
Десятки туш обычной рыбы,
Десятки душ ''больных'' китов,
Волной морской на брег прибиты,
В ответ, на нашу краткость слов.
Не понимаем, осуждаем,
Сочувствуем, берем вину,
Их не спасут, мы это знаем,
Но почему, но почему?


1.03.2002 г.


Рецензии