Годы

Убегайте, убегайте, убегайте,
Не держу я больше вас с собой,
Забирайте, забирайте, забирайте,
Всё, что жило и дышало мной.
Не к чему мне ваши оправданья,
На излишек или недочет,
Говорю вам просто – до свиданья,
И перестаю вести учет.
Мне легко прощаться с тем, что было,
С тем, что будет и наверно есть,
Жизнь была, но все же чаще била,
Так что, это моя маленькая месть.
Я не ощущаю недостатка,
И того, что может тяготить,
Если жизнь – это лишь с смертью схватка,
То я смог и проиграть, и победить.


1.03.2002 г.


Рецензии