Время к закату
Эта жизнь очевидна,
Солнце падает вниз
И его уж не видно.
Что осталось в бокале?
По стенкам души,
Мы давно расплескали.
Горят свечи – туши.
Закрываются бары,
Автобусы в парк.
В чём мы были не правы?
Что я сделал не так?
Допивай свою душу,
Нам надо идти.
Я один и я трушу,
Одному быть в пути.
Эта ночь будет длинной,
Мне есть, что сказать,
Постарайся быть сильной,
Тебе стоит не спать.
В жизни всё равноценно:
Я один, ты одна.
Будет всё. Непременно.
И не важно когда.
16.04.2002 г.
Свидетельство о публикации №102052600227