Алые паруса

Нам не судьба прийти под парусами,
Ассоль, прости, не в этот раз,
Как хорошо, что ты не с нами,
Как жаль, что ты теперь без нас.
Мы слишком часто верим в море,
И слишком редко в нас оно,
На этот раз, прими же горе,
Корабль наш идёт на дно.
За красоту мы платим жизнью,
В чести у смерти алый цвет,
Но умирать приятней с мыслью,
Что ты любил и был в ответ.


29.03.2002 г.


Рецензии