Я опять дожидаюсь рассвета...
У часов стрелки падают вниз,
Я не помню столь долгого лета
И прошу тихо осень: вернись …
Застучи дождем в подоконник,
Опади по аллеям листвой,
На кровати брошенный сонник,
Не востребованный мной.
До конца недели – неделя,
До начала дня, только час,
Журавли опять улетели,
И опять улетели без нас.
А я жду у моря погоды,
Толи осень, толи тебя,
Дни опять превращаются в годы,
Для меня без тебя, для меня.
23.08.2001 г.
Свидетельство о публикации №102052600217