Я не рядом и ты привыкаешь...
Жить как раньше, увы, без меня,
Каждый день по чуть-чуть забываешь,
Что во мне привлекало тебя.
Жизнь опять наполнится смыслом,
Ну а мир, как всегда – суетой,
Ведь вину никогда не стать кислым,
Коль разбавишь его ты водой.
Я боюсь, что тебя я теряю,
Но боюсь, что боюсь только я,
Я не знаю, теперь я не знаю,
Твой ли я или нет, для тебя.
Ты, наверное, будешь смеяться,
Но пишу я совсем не о том,
Что нельзя нам с тобой расставаться,
А о дне рождение твоем.
Я тебя хотел бы поздравить,
И свою подарить бы любовь,
Но по почте ее не отправить,
Почтальон, увы, не здоров.
Телефон, телеграф – отпадают,
Там забыли такие слова,
И лишь снов повелитель спасает,
Но должна захотеть ты сама.
Я надеюсь, что ты меня любишь,
Ведь тебя я тоже люблю,
И подарку рада ты будешь,
Тебе первой, кому я дарю.
Остальные поздравят иначе,
Так должно быть, так будет всегда,
Но с годами поймешь ты тем паче –
В этой жизни, любовь лишь важна.
18.08.2001 г.
Свидетельство о публикации №102052600215
С уважением
Вера Верная 26.05.2002 08:09 Заявить о нарушении
:)))
Хорошо, что не только мне :)))
Серёгин Дмитрий 09.06.2002 05:02 Заявить о нарушении