Это всё ты

Ты красивая, очень красивая,
Очень нежная, очень добра,
Очень умная, очень милая,
Столько очень, и все ты одна.
Сколько лучшего, сколько хорошего,
Я тебе бы мог бы сказать,
Сколько будущего, сколько прошлого,
Настоящего … не передать.
Это все ты, и это не почести,
Не пустые все это слова,
Это только начало той повести,
И все это лишь ты, ты одна.
                29.03.2001 г.


Рецензии