Ты спишь...

Ты спишь, наверное, сейчас,
Нормальные все люди спят,
К тому же, до тебя плюс час,
А у меня часы стоят.
Я все скучаю по тебе
И понимаю, что люблю,
Но лето тянется к зиме,
А я опять к календарю.
Ты далеко и далека,
В разлуке, будто сотни лет,
Но мне, заместо маяка,
Твой с фотографии портрет.
Мне целый месяц еще ждать
Любимых глаз, любимых губ,
И ничего о них не знать,
Кто им теперь и мил, и люб.
Я знаю, многое простишь,
Да и забыла ты меня,
Ты уже спишь, конечно, спишь,
И не могу уснуть лишь я.

28.07.2001 г.


Рецензии