Танюшке
Ни с кем другим и даже с тобой,
Моя любовь пропитана болью,
Моя любовь – крест невидимый мой.
Я не смогу поделиться душою
Или же сердце кому-то отдать,
Они не могут быть вместе с тобою,
Но лишь тебе могут принадлежать.
Нет даже части меня, что к тебе перешла бы,
И в то же время нет части такой,
Что без тебя жить бы могла бы,
Нормальной жизнью, счастливой судьбой.
Я не могу тебе дать обещания
Быть вечно верным и вечно любить,
Ведь, вопреки самым смелым мечтаньям
Мне не дано на земле вечно жить.
И даже в день святой, Валентина,
Я не хочу, любимая, лгать:
Мне без тебя быть невыносимо,
И тяжело дни никчемно терять.
Я пустословить к месту не буду,
Как большинство влюбленных ребят,
Тебя люблю и с тобой вместе буду,
И, что любим я тобой, очень рад.
14.02.2001 г.
Свидетельство о публикации №102052600211