Сыну
Усыплю тебя моей лаской,
Стану для тебя доброй вестью,
И излюбленной твоей сказкой.
Обогрею тебя своим сердцем,
Охраню тебя своими руками,
Стану я замком к твоим дверцам,
Стану я твоими мечтами.
Пока ты растешь, пока грезишь,
Пока веришь каждому слову,
До тех пор, пока мне ты веришь,
А не веришь кому-то другому.
Для тебя этот мир открою,
Как для тех, кто его не видел,
Ничего от тебя не скрою,
Чтоб потом он тебя не обидел.
Каждый день будет полон открытий,
Каждый день для тебя будет вновь,
Не смотря на черед событий,
Ты всегда должен верить в любовь.
6.09.2001 г.
Свидетельство о публикации №102052600209