Суженый
Но скучаешь ли ты по мне ?
Для тебя я была просто милой,
С белой лентой в длиной косе.
Ты смотрел на меня, улыбаясь,
И читал для меня стихи,
Я резвилась, в мечтах забываясь,
И плела для тебя венки.
Ты гулял со мною под ручку,
Размышляя о чепухе,
Ну, а я, полевую колючку,
В своем прятала кулаке.
Ты старался казаться важным,
На вопросы все зная ответ,
Ну, а мне, это было не важно,
В восемнадцать неполные лет.
На прощание поцеловала,
Своим суженым нарекла,
Поспешила тогда я, не знала
То, что сглазила этим тебя.
28.07.2001 г.
Свидетельство о публикации №102052600208