Словно пули снежинки падают...
И к земле, как к магниту летят,
Годы, каплями с неба капают
И ничем не вернешь их назад.
Тяжело дышать воздухом прожитым,
Да и будущим нелегко,
А о счастье, как об одолженном,
И не знать никогда своего.
Руки в узел, а нервы на вытяжку,
Душу рваную под ножи,
И не каждый сумел хранить выдержку,
Ведь из дома уходят ежи …
Оглянулся, на жизнь и не выдержал,
Напряжения в двадцать годов,
Как хотелось – что, все это выдумал,
Но, к реальности был не готов.
21.02.2001 г.
Свидетельство о публикации №102052600200