Словно маленький ребёнок...

Словно маленький ребенок,
Извозил все, перемазал,
Сам не смог сменить пеленок,
Не собрав, любимый пазл.
Изнутри рубашку кровью,
Красной, красной, но не новой
Я из белой перекрасил,
В цвет любимый – кумачовый.
Обессилил, обескровил,
Душу не сумел спасти,
В жизни ничего не понял,
Сбившись с верного пути.

                4.04.2001 г.


Рецензии