Отпусти мне грехи, Отче...
Отпусти, отпусти… отпусти…
Я не в силах ждать дольше,
Ты же знаешь, мне надо уйти.
Не проси, не моли, не советуй,
Не спасти, никому не спасти,
На судьбу, на себя не сетуй,
Просто так на тот свет дай уйти.
У меня нет к Богу претензий,
Я обид на него не держу,
Лишь не надо гвоздик и гортензий,
Я их с детства не переношу.
Я и так уже здесь задержался,
Заходился по грешной земле,
Я последний из тех, кто остался,
Но они всё приходят ко мне.
Не серчай, и не думай об этом,
Я не жертвую, я проиграл,
Я доверился белому свету,
И мне Бог еще шанс один дал.
На любовь, на счастье я ставил,
На доверие, на чистоту…
Вечер снова свечи оплавил,
Я не правильно выбрал игру.
Не поймешь, и простить не сумеешь,
Ладно, свидимся на небесах,
Не спеши, умереть ты успеешь,
И развейте мой по морю прах.
17.10.2001 г.
Свидетельство о публикации №102052600194