Не пожелтели ещё листья...

Не пожелтели еще листья,
И буйство красок впереди,
Но опустели яблонь кисти,
Отдав себя клочку земли.
Уже не лето, но не осень,
И все готовится к зиме,
Вы посмотрите, что мы носим,
Кто на себе, а кто в себе.
Ты стала старше, я старее,
Ты лишь сейчас, а я давно,
Ты ведь всегда была умнее,
И знала, что мне не дано.
Ты перестала быть девчонкой,
Ты стала девушкой мечты,
И я живу твоей иконкой,
Но не о мне ты видишь сны.
17.08.2001 г.


Рецензии