Я вернулся домой...
Мой махровый халат тебе очень к лицу.
Полумрак тишиной устилает паркет,
Очарован тобой, два часа – сотней лет.
Свечи в спальне, в гостиной и ты со свечой:
Не включай, милый, свет, я пришла за тобой.
По бокалам вино, кровь разбавит слеза,
Ты все время молчишь, но теперь не одна.
Свечи гаснут и гаснут, одна за другой:
Не включай, милый, свет, ты теперь только мой.
8.11.2001 г.
Свидетельство о публикации №102052600187
С уважением
Obizennaja 26.05.2002 22:55 Заявить о нарушении