Между нами... -2
Между мною и тобой,
Будто жизнь легла годами
Вместе с трудною судьбой.
Лишь ветра, да ураганы
Снегопадов кутерьма,
Между нами, между нами
Протянулась ночи мгла.
Стены города чужого,
Между мною и тобой,
Для меня, увы родного
С мной не принятой судьбой.
Между нами расстоянье
То, что мы с тобой пройдем,
Сбудутся мечты, желанья,
То, чего от жизни ждем.
3.01.2001 г.
Свидетельство о публикации №102052600183