Между нами...
Между мной и тобой, мной не пройденные метры.
Тихих улиц череда, стен домов немых, как совесть,
Ты тогда все поняла, но моя любовь не повесть.
Между нами лишь ветра, да слепые снегопады,
Нам судьба преподнесла бесполезные преграды.
Между нами дни легли, собираясь тихо в годы,
В лету канули они, и любовь ушла из моды.
Между нами пустота, тишина под вечер в спальне,
Между нами красота и вода в горячей ванне.
Между нами лишь любовь, остальное между нами …
Сможем мы преодолеть, не сейчас, но хоть с годами.
3.01.2001 г.
Свидетельство о публикации №102052600181