Вы любите немок?

Вы любите немок? - блондинистых фрау,
Крутые тачки,со звездами рафик,-
Шестилитровый мотор с лошадями
Вас доставит на эрих-штрассе;
Дом публичный:добро пожаловать!-
Гостям исполнений желаний,
Кружка пива,бассейн и сауна,-
Будут ждать своих заседателей.
Распологайтесь в аппартаментах,
Мери-попинс - разденьтесь наголо!
Товар обозрят арендаторы,
Засветив весь скромняк момента,
Все по честному-двести марок,-
С аналом и миниетом:
На постели,столе журнальном,
Можно.. на биде в туалете,-
Она будет притворно маяться,
Охать,ахать,стонать и верить,
Что хоть что-то и в вас останется,
Вы вернётесь за эти двери...

А русских любите?
Но мне не везло, попадались
Другие нации и другие бордели,-
Хотя цена тажа...
Зато тут девочки от двенадцати:
На субботниках пьют с ментами,
Из киргизии,из татарии,
С украины,с молдовы,- едут
В тихи скверики на продажу,
А вы любите? любите немок...


Рецензии
да уж...:)

Дания   17.05.2005 22:30     Заявить о нарушении
Спецом что ль отрыли?

New Muzykantoff   21.05.2005 02:07   Заявить о нарушении
ну, а то!

Дания   21.05.2005 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.