Время скомкано до минут...

Время скомкано до минут,
Даже годы уложатся в час,
А глаза, все верят и ждут,
В то, что кто-то ответит из нас.
Грибоедовский так похож,
На московский, другой канал,
С Озерковской он очень схож,
Только набережною стал.
Я соскучился по тебе,
Ну а ты, опять не моя,
И я снова бреду к себе,
От тебя к себе, от себя.
Февралем Москву не добить,
Как и Питер, январем,
Мы с тобой могли счастливо жить,
Но не порознь, а только вдвоем.

15.02.2002 г.


Рецензии