Постой мечта, постой

расписанье наших чувств
на носах аэропланов
облаков чуть слышный хруст,
как повязочки на ранах,
кто про жизнь,кто про свинец,
кто не чешет даже тыкву,
вон идет и мой ****ец,
рано вроде,но привыкну.
***
стройный хор ошибок верных,
праведный огонь в чреслАх,
в темечке окошко кернит,
гонит стрелки на часах
и ногтей живая подпись
с линий жизни на ладонь
проиграла нежный лотос
ты не тронь меня,не тронь
расплетенье наших пальцев
их негромкий разговор
трепет, дрожь,попытка танцев
несогласный договор
***
кандидат мечты паяет
проводочки из тумана
и плывет навстречу раю
из подзаднего кармана
***
непростительной ошибкой
её страсти роковой,
лихо запертый в кавычки
под названьем «дорогой»,
тихо брёл он доживая
своё счастье до конца
и из зеркала глядело
что осталось от лица.
***
хрум..хлум..
звездный валенок в звёздный снег...
хрум..хлум..
на ушах потаял век
***
напильник мнения чужого
разгладит крылья в две руки
остаться малым в знак предлога
и жить забыв про кулаки
***
своей неструганной доской
царапает обида,
постой мечта,постой...
постой со мной для вида


Рецензии