И снова о жизни вообще
Сверкает снег, и солнце светит,
Мороз бодрит, как Coca-Cola,
И сопли падают до пола.
* * *
Я иду на работу, а слезы глаза застилают...
То ли солнце по-зимнему ярко сегодня сверкает,
То ли что-то поганое явно меня ожидает!
* * *
Растаяли тучи, и брызнуло солнце.
Но мне перемена погоды сулит
Лишь то, что опять голова заболит.
* * *
И душу свербит мне, и катятся слезы из глаз.
Не горькое горе меня безысходно скрутило,
А горького лука банальный кухонный экстаз!
* * *
Не так важны обертка и клеймо,
Когда внутри товар – дерьмо по сути,
То он всегда и пахнет, как дерьмо!
* * *
И как она узнала, кто я, где я?
Негаданно, нежданно, сразу, вдруг
Пришла ко мне она, моя идея!
* * *
По телеку твердят: залил, мол, и забыл.
И правда: как в себя поллитра заливаю,
То тут же обо всем на свете забываю!
* * *
Ты спрашиваешь, как мы поживаем?
Да как тебе сказать? Все курим, курим…
А деньги есть – еще и выпиваем!
Свидетельство о публикации №102052500080
Ты знаешь толк в юморе, потому скажи смешно ли это -http://www.stihi.ru/2002/04/19-144
Анархист-Философ 25.05.2002 05:15 Заявить о нарушении