Типы личности

Есть такой сорт людей,
Которые любят смотреть в окно.
Они могут даже писать стихи,
Но какие-то грустные все равно.
Значит, они меланхолики.

Если человек ходит по кино.
Не сидит дома и часто улыбается.
И он очень редко пялится в окно,
То он сандвиником называется.

Если с утра он весел и смел,
Если он горы готов свернуть.
К вечеру злится, все дела не успел.
Ложится уставший и не может заснуть.
То он явный холерик.

Когда же он любит по-долгу поспать.
Ведет себя медленно, никуда не спешит.
Бывает лежит, как большой снежный ком. -
Значит с флегматиком ты точно знаком.

Все эти люди совсем не плохи.
И всем им о чем-то мечтается.
Ну, что же, читайте, народ, мои вы стихи.
Ведь Вас это тоже касается!


Рецензии