Призрак

Ты смотришь в мертвой тишине
На проплывающие звуки,
И в этом тайной нет науки,
Как нет той истины в вине

И на крикливые слова
Не тратишь ты ни слух, ни память,
Красивым призраком оставить
Желаешь ты свои дела.


Рецензии